Новость от биржи TextSale
22.09.13 22:47 автор Natalia Doren
Популярная биржа копирайтинга TextSale отменила комиссию с покупателей для всех заказных статей. Ранее комиссия системы распространялась равномерно на покупателей и продавцов. Если вы копирайтер, то получите 90% от …
Комментарии: 0
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (51) здесь было 27.08.16 1:40
Социальные закладки

Поместите адрес форума КОПИРАЙТИНГ НА ЛАДОНИ... на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Advego.ru — лучший способ заработать деньги?
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Advego.ru — лучший способ заработать деньги?
Я зарегистрировалась на Advego и опубликовала 5 статей. знакомые мне сказали что для того, чтобы тексты были продаваемы, надо накопить до 1000 статей, Как правильно вывешивать статьи, чтобы они продавались?
Последний раз редактировалось: Maika (05.10.11 21:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Maika- Вписан в ордер
Дата регистрации : 2011-08-08
Re: Advego.ru — лучший способ заработать деньги?
Не верь знакомым, пока сама не пройдёшь и не убедишься. Про 1000 статей - ерунда. заказчик ищет не количество статей у Автора, а приемлемую стоимость и тематику, соответствующую их ресурсу. У меня на Адвего было за год выставлено всего 5 статей, и все ушли 9каждая через 2-3 недели после выставления) Просто я особенно таким моментом, как продажа статей на биржах, особенно в тот момент не "заморачивался".

Последний раз редактировалось: Maika (05.10.11 21:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Maika- Вписан в ордер
Самая первая статья – это статья, написанная летом, в период отпусков для автотуристов транзитом через Украину или в Крым. Дал советы, как вести себя в таких ситуациях.
Ещё две статьи по горно-лыжным курортам Европы – я написал их осенью, в преддверии зимнее-горно-лыжного сезона отпусков. Ушли в течение 3-х дней.
Последняя – об аппаратной замене масла, была написана в феврале, как раз перед сезонной (как правило) весенней активностью автовладельцев.
А более подробно об этом я писал в своём блоге Как выбрать тему для статьи копирайтеру
Ещё две статьи по горно-лыжным курортам Европы – я написал их осенью, в преддверии зимнее-горно-лыжного сезона отпусков. Ушли в течение 3-х дней.
Последняя – об аппаратной замене масла, была написана в феврале, как раз перед сезонной (как правило) весенней активностью автовладельцев.
А более подробно об этом я писал в своём блоге Как выбрать тему для статьи копирайтеру
Об Адвего
Я на данный момент, из всех бирж контента, работаю, больше всего, как раз на Адвего! Читал много откликов в инете, что, мол, плохая биржа, админы жестокие, заказов не найдешь. Пропустил это мимо ушей и сам попробовал. Работаю до сих пор. Статей не продавал там, сам их снял. Делаю так - ищу заказы, которые мне по душе (к сожалению, их не так много, в основном, СЕОшная ерунда или постинг), и прошусь в Белый список. Если принимают - работаю, вот и все.
Так что советую тебе самой попробовать постучаться к вебмастеру в БС, а потом сама сделаешь выводы. Если человек действительно умеет владеть пером и умом, его примут на многие ресурсы. Успехов молодым талантам!

Так что советую тебе самой попробовать постучаться к вебмастеру в БС, а потом сама сделаешь выводы. Если человек действительно умеет владеть пером и умом, его примут на многие ресурсы. Успехов молодым талантам!

Я не знаю на самом ли деле Advego.ru — лучший способ заработать деньги? Но когда я задумалась о работе в Интернете, я как-то быстро оказалась на Advego.ru, для меня этот сайт оказался очень понятной и достаточно интересной "начальной школой" начинающего копирайтера. Попробовала другие биржы, пока не нашла лучше.
Irina- Расположился у камина
Дата регистрации : 2011-08-11
Адвего - отличная школа для начинающих!
Адвего - прекрасная возможность постичь азы копирайтинга, но наступает момент, когда адвеговские "башмаки" начинают "жать". Но к этому времени, как правило, авторы или становятся заказчиками, или уходят на более солидные биржи, уже имея хорошее портфолио и собственное имя среди коллег.
svetlana- Заскочил на огонёк
Дата регистрации : 2011-08-14
копирайтеры могут стать и сами заказчиками для развития собственных ресурсов?
Последний раз редактировалось: Maika (05.10.11 21:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Maika- Вписан в ордер
Да, уважаемая Майка, есть и такие копирайтеры, которые только немного вылезли из ... на поверхность, и начинают приглашать рефералов, которые пишут им за копейки статьи интересные (люди же стараются, надо себя показать), а торгорайтеры потом перепродают их дороже под своим брендом. Мне такие предлагали сотрудничество, я сразу отказался и сам стал искать заказы. Зачем давать на себе зарабатывать? Перефразируя тетю Досю (или Асю?) можно воскликнуть - зачем зарабатывать меньше?

Здравствуйте, уважаемые старожилы форума. Хочу рассказать про свой опыт. Я на Адвего не работала, зато работаю на textsale.ru. Кому как, а мне понравилось. Сначала писала в свободную продажу, потом, когда немного рейтинг поднялся, стала брать заказы. Мне кажется, что по профилю там видно, чего стоят и копирайтеры, и заказчики. Но, если честно, я как пришла на эту биржу, так и уходить не собираюсь, поэтому про другие ничего сказать не могу, к сожалению, а может быть, и к счастью.
Арина- Заскочил на огонёк
Дата регистрации : 2011-09-30
Арина!
Сожаления с Вашей стороны быть не может и не должно.
...ВСЁ, что ни делается, ВСЁ...делается!!!
У каждого свой путь и своя ниша. вы правильно делаете, что набираете опыт и повышаете вес Своего имени на одной ИЗ бирж. всему свое время, и свой Заказчик. Мы искренне рады, что вы присоединились к форуму, а старожилов здесь нет))) форуму всего-то ничего. Так что все мы "у истоков.." будущего
Сожаления с Вашей стороны быть не может и не должно.
...ВСЁ, что ни делается, ВСЁ...делается!!!
У каждого свой путь и своя ниша. вы правильно делаете, что набираете опыт и повышаете вес Своего имени на одной ИЗ бирж. всему свое время, и свой Заказчик. Мы искренне рады, что вы присоединились к форуму, а старожилов здесь нет))) форуму всего-то ничего. Так что все мы "у истоков.." будущего
Ресурс Адвего.Ру научил меня еще одной полезной вещи - тому, что не нужно быть слишком самоуверенным.
Я работал, брал заказы, когда они были свободны, исполнял - вебмастера их оплачивали без вопросов. Оплачиваемость была 100%, и мне казалось, что так и должно быть. Но хотелось еще деятельности, и я попросился в один БС на историческую тему. Заказ был - русская литература в истории, ВМ велел отписываться в обсуждении о взятой теме. Я отписался, и не подождав утверждения, сваял пространную статью о Тютчеве. Отправил и стал ожидать оплаты. К вечеру был немало удивлен, когда прочитал, что ВМ отказал в оплате статьи, указав причиной - статья не по теме!
В итоге мой профиль стал несколько подпорчен отказом...
Я конечно возмутился по первой - как так??? все оплачивают, а этот выкобениваться вздумал? Но затем хорошо подумал, и спросил себя - зачем ты спешил и вообще брался за этот заказ?
Ведь работы и так хватало. Поэтому я понял, что лучшее - враг хорошего. Поспешишь - себя насмешишь и репутацию можешь подпортить. Поэтому нужно хорошо подумать, читать ТЗ и выполнять заказ только по теме.

Я работал, брал заказы, когда они были свободны, исполнял - вебмастера их оплачивали без вопросов. Оплачиваемость была 100%, и мне казалось, что так и должно быть. Но хотелось еще деятельности, и я попросился в один БС на историческую тему. Заказ был - русская литература в истории, ВМ велел отписываться в обсуждении о взятой теме. Я отписался, и не подождав утверждения, сваял пространную статью о Тютчеве. Отправил и стал ожидать оплаты. К вечеру был немало удивлен, когда прочитал, что ВМ отказал в оплате статьи, указав причиной - статья не по теме!

В итоге мой профиль стал несколько подпорчен отказом...
Я конечно возмутился по первой - как так??? все оплачивают, а этот выкобениваться вздумал? Но затем хорошо подумал, и спросил себя - зачем ты спешил и вообще брался за этот заказ?

Ведь работы и так хватало. Поэтому я понял, что лучшее - враг хорошего. Поспешишь - себя насмешишь и репутацию можешь подпортить. Поэтому нужно хорошо подумать, читать ТЗ и выполнять заказ только по теме.

мне в адвего не нравится постоянная конкуренция. для начинающего копирайтера сложно. сейчас работаю на jd4.ru, все проще - выбираешь понравившийся заказ и выполняешь.
dinara89- Заскочил на огонёк
Дата регистрации : 2013-05-01
С адвего работал давно, из хороших бирж для продажи статей могу посоветовать textsale и etxt, там довольно быстро раскупаются статьи, если поставить нормальную цену и описание.
И в принципе я согласен с dinara89, что да, на адвего действительно высокая конкуренция
И в принципе я согласен с dinara89, что да, на адвего действительно высокая конкуренция
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: